Article ID: 9114, created on Nov 4, 2010, last review on Apr 27, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Síntomas

Una vez suscrito a un plan, el cliente recibe una notificación por email del Panel informándole de la creación de la cuenta de cliente, pero el cliente no puede acceder a esta cuenta.

Diagnóstico

1. Vaya a Eventos (Eventos > Eventos) y busque el evento ProcessPanel de la suscripción <N>, donde N es el ID de la suscripción para la que no ha podido realizarse el aprovisionamiento.

2. Abra la salida de MBAPI haciendo clic en la flecha que aparece delante del ID del evento y haciendo clic en Salida de comando de MBAPI. Esta debería contener la siguiente línea: "ProcessPanelCommand: Panel Error pleskunix: There are no available resources of this type (domains) left."

Causa

Para que esto ocurra deberían cumplirse las siguientes dos condiciones:

1. Usted ha alcanzado el límite de nombres de dominio pero su licencia le permite crear más cuentas de cliente.

2. Un cliente se suscribe a un plan de hosting.

En este caso, el Panel crea una cuenta de cliente nueva, envía una notificación por email acerca de esta creación e informa de un error de aprovisionamiento, ya que no puede crear un dominio debido a las limitaciones de la licencia.

Resolución

Le recomendamos deshabilitar o cambiar las notificaciones de Plesk acerca de la creación de cuentas de cliente. La configuración de las notificaciones se encuentra en Inicio > Notificaciones (en el grupo Registros y estadísticas).