Article ID: 9115, created on Nov 4, 2010, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Linux

Síntomas

Cuando en IE8 abro el panel de control desde el panel admin del servidor, o cuando abro SiteBuilder desde el panel de control con la configuración de seguridad predeterminada, obtengo un aviso relacionado con SSL.

Causa

Un error en IE8.

Resolución

Para eliminar las advertencias SSL, haga lo siguiente:

En Windows XP:

1. Cree un certificado SSL autofirmado en el Panel.

1.1. Inicie sesión como Administrador y vaya a Herramientas y utilidades > Certificados SSL > Añadir certificado SSL.
1.2. Introduzca el nombre de cert: "test".
1.3. Introduzca el nombre del host que utiliza para acceder al Panel. Nota: es obligatorio usar el nombre de host y no la dirección IP.
1.4. Haga clic en el botón "Autofirmado".

2. Aplique el certificado creado haciendo clic en el botón "Proteger el panel".

3. Reinicie su navegador, abra el Panel y acepte el certificado SSL.

4. Haga clic en el campo en rojo "Error de certificado" que aparece en la parte superior de la ventana del navegador, haga clic en el botón Instalar y complete el asistente.

5. Vuelva a reiniciar su navegador.

En Windows 7:

1. Cree un certificado SSL autofirmado en el Panel.

1.1. Inicie sesión como Administrador y vaya a Herramientas y utilidades > Certificados SSL > Añadir certificado SSL.
1.2. Introduzca el nombre de cert: "test".
1.3. Introduzca el nombre del host que utiliza para acceder al Panel. Nota: es obligatorio usar el nombre de host y no la dirección IP.
1.4. Haga clic en el botón "Autofirmado".

2. Aplique el certificado creado haciendo clic en el botón "Proteger el panel".

3. Reinicie su navegador, abra el Panel y acepte el certificado SSL.

4. Añada el sitio a la lista de sitios de confianza.
4.1. Haga clic en Herramientas > Opciones de Internet.
4.2. Haga clic en Seguridad > Sitios de confianza > Sitios.
4.3. Confirme la URL del sitio haciendo clic en Añadir.

5. Cierre las opciones de Internet y actualice la página actual.

6. Haga clic en el campo en rojo "Error de certificado" que aparece en la parte superior de la ventana del navegador, haga clic en el botón Instalar y complete el asistente.

7. Vuelva a reiniciar su navegador.

dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c