Article ID: 9139, created on Nov 4, 2010, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Linux

Síntomas

Cuando se intenta reparar cuentas globales a través de la utilidad SSO, recibo el siguiente error: "Unexpected result code 404 returned from IdP. Response body: Cannot create new FI due to 'admin' is already exists".

Diagnóstico

Intente reparar las cuentas SSO ejecutando el siguiente comando:
# /usr/share/plesk-billing/sso  --command=repair-accounts

Debería mostrarse el error.

Causa

Una vez adjuntado el Administrador de Negocio, debería establecerlo como una aplicación SSO con privilegios. De lo contrario, las cuentas globales no podrán ser reparadas.

Resolución

Una vez adjuntado el Administrador de Negocio, ajuste sus privilegios tal y como se detalla a continuación:

1. Obtenga el ID del Administrador de Negocio (ID del proveedor de servicio).
# /usr/share/plesk-billing/sso --command=info --app-type=admin

2. Ajuste los privilegios para el Administrador de Negocio. Use el ID obtenido en el paso 1.
# /usr/local/sso/etc/set_privileged_sp.sh <ID>

A continuación, ejecute el comando para reparar cuentas globales:
# /usr/share/plesk-billing/sso  --command=repair-accounts

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c