Article ID: 9182, created on May 15, 2015, last review on May 15, 2015

• Applies to:
  • Plesk

Resolución

Cada una de las suscripciones en el panel de control es denominada con el nombre de dominio del primer sitio web creado bajo dicha suscripción. El primer sitio web se utiliza como dominio principal en la suscripción. El directorio de su host virtual se usa para la raíz de documentos de los dominios adicionales presentes en el espacio web.

No es posible configurar un sitio web adicional como el sitio web principal en la suscripción. Asimismo, el sitio web principal en la suscripción no puede ser eliminado ni reemplazado por otro dominio.

De todos modos, si desea cambiar el dominio principal en el espacio web, puede cambiarle el nombre en:

Panel de control -> Sitios web y dominios -> Clic en el dominio principal -> Especifique un nombre nuevo para el dominio.

Tenga en cuenta que en la suscripción debería activar el permiso "Domain creation". De no disponer de este permiso, el cliente no puede cambiar el nombre de este dominio.