Article ID: 920, created on Mar 4, 2009, last review on Apr 26, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

El CP de Parallels Plesk Panel muestra el siguiente error:

Empty error message from utility.

Y el registro de Apache del Admin Parallels Plesk Panel $PRODUCT_ROOT_D/admin/logs/httpsd_error_log muestra:

sh: line 1: /sysinfo: No such file or directory
  sh: line 1: /packagemng: No such file or directory
  sh: line 1: /mailmng: No such file or directory
  ....

Causa

Este tipo de error ocurre cuando Parallels Plesk Panel no puede leer el archivo de configuración /etc/psa/psa.conf.

Resolución

Compruebe que el "safe_mode" de PHP está desactivado en $PRODUCT_ROOT_D/admin/conf/php.ini, debería ser:
   safe_mode = Off

Una vez modificado php.ini, reinicie el CP de Parallels Plesk Panel:

# $PRODUCT_RC_D/psa restart1

Asimismo, compruebe que el archivo de configuración de Parallels Plesk Panel tiene los permisos apropiados:

# ls -la /etc/psa/psa.conf
-rw-r--r--  1 root root 2446 Jul 28 14:35 /etc/psa/psa.conf