Article ID: 924, created on Feb 5, 2009, last review on May 5, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

1. Ejecute el asistente de creación de plantillas de aplicación de Parallels Virtuozzo Containers.

2. Seleccione Desde aplicación y haga clic en Siguiente.

3. Introduzca la ID, la dirección IP y el DNS del VE temporal y compruebe que hay suficiente espacio de disco para la distribución de la aplicación. Haga clic en Siguiente.

4. Seleccione la carpeta que contiene la distribución de la aplicación y el nombre de la plantilla de aplicación. Haga clic en Siguiente y espere hasta que se haya creado el VE temporal.

5. Lea el texto que aparece en la ventana nueva que indica que es necesario hacer clic en el botón Siguiente para abrir la conexión RDP al VE temporal. Haga clic en Siguiente.

6. Aparecerá la ventana de RDP.

Importante: Una vez haya accedido al VE, MINIMICE la ventana de RDP para volver al asistente de creación de plantillas. Haga clic en Siguiente.

7. Vuelva a la conexión RDP al VE temp, encuentre la carpeta que incluye la distribución de la aplicación (debería estar montada en el disco C:) , instale la aplicación y realice los ajustes personalizados deseados. Una vez instalada y configurada la aplicación, vuelva al asistente de creación de plantillas y haga clic en el botón Siguiente.

8. Realice las modificaciones manuales pertinentes en el registro y los archivos (si es necesario). Generalmente no es necesario realizar esta acción. Haga clic en Siguiente y luego en Finalizar.

9. Despliegue la plantilla creada en Parallels Virtuozzo Containers.

10. Hecho esto, la plantilla de aplicación debería estar disponible para así poderla instalar en el VE.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223