Article ID: 9266, created on Apr 24, 2012, last review on Oct 28, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Aplicación de la corrección

El problema descrito en este artículo se ha resuelto completamente en Parallels Plesk 10.4.x y en versiones posteriores.

Síntomas

Una vez realizada la actualización a Parallels Plesk 10.0.1, en la página de inicio de sesión aparece el siguiente mensaje de error:

ERROR: Zend_Log_Exception
"/usr/local/psa/admin/logs/panel.log" cannot be opened with mode "a"

0: Stream.php:66
        Zend_Log_Writer_Stream->__construct(string '/usr/local/psa/admin/logs/panel.log')
1: Abstract.php:84
        CommonPanel_Application_Abstract->_initLog()
2: Abstract.php:31
        CommonPanel_Application_Abstract->run()
3: Abstract.php:19
        CommonPanel_Application_Abstract::init()
4: auth.php3:137

De todas formas, todos los paquetes y bases de datos han sido actualizados:

# rpm -q psa
psa-10.0.1-cos5.build109101029.18

# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e"select * from misc where param='version'"
+---------+-------+
| param   | val   |
+---------+-------+
| version | 01090 |
+---------+-------+
#

Asimismo, el archivo /usr/local/psa/version está vacío:
# cat /usr/local/psa/version
#

Resolución

El script post-actualización no se ejecutó correctamente. Para corregir el error, realice la reparación de la configuración post-actualización ejecutando el script bootstrapper.

El script bootstrapper puede encontrarse en el directorio $PRODUCT_ROOT_DIbootstrapper/.

# /usr/local/psa/bootstrapper/pp10.9.0-bootstrapper/bootstrapper.sh repair
..........
**** Product repair completed successfully.

Una vez reparada la configuración, debería poder acceder al panel de control.