Article ID: 9296, created on Jun 27, 2013, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 10.x for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 10.x for Windows

Resolución

Si Parallels Plesk Panel está integrado con Customer & Business Manager (CBM), siga los pasos detallados en este artículo para cambiar el nombre de host del servidor.

Puede aplicar las siguientes dos configuraciones:

•    Parallels Plesk Panel conectado al Customer & Business Manager remoto
•    Parallels Plesk Panel conectado al Customer & Business Manager local

Configuración para CBM remoto

En el caso de la configuración de un Customer & Business remoto, realice los pasos detallados a continuación.

1.    Renueve el nombre de host de Parallels Panel en un Single Sign-on (SSO) tal y como se describe en el siguiente artículo:
       6030 La URL de cierre de sesión en Parallels Plesk Billing no coincide con el nuevo nombre de host
2.    Cambie el nombre de host del servidor para el Parallels Plesk Panel correspondiente en Customer & Business Manager:
       Vaya a Configuración del sistema -> Grupos de servidores y encuentre el grupo de servidores correspondiente y el servidor en el mismo. Haga clic en Editar para el servidor y cambie su nombre de host.

Configuración para CBM local

En el caso de la configuración de un Customer & Business local, siga los pasos detallados a continuación en función de su versión de Parallels Panel.

En el caso de Parallels Panel y versiones posteriores:

En el caso de las configuraciones locales, el cambio de nombre de host en Parallels Panel se sincronizaría de forma automática con CBM.

En el caso de Parallels Panel 10.3 y versiones anteriores:

Ejecute la utilidad update-hostname para actualizar el nombre de host en Parallels Panel, Customer & Business Manager y SSO.
¡Importante! La reconfiguración también se realiza para todos los servidores Parallels Panel remotos. Al completarse, todas las aplicaciones en el ámbito de SSO funcionarán correctamente con el nuevo nombre de host.

•    En el caso de Linux, ejecute lo siguiente:
# /usr/share/plesk-billing/update-hostname --new-hostname=<new_hostname> [--old-hostname=<old_hostname>]
•    En el caso de Windows, ejecute lo siguiente:
> "%plesk_bin%\php.exe" -dauto_prepend_file="" "%plesk_dir%\billing\scripts\update-hostname.php" --new-hostname=<new_hostname> [--old-hostname=<old_hostname>]

El parámetro old-hostname no es obligatorio.

La salida de la utilidad debería ser similar a:
Try to fix config for Customer & Business Manager.. [ OK ]
Try to fix DB for Customer & Business Manager.. [ OK ]
Try to fix access from Plesk Panel instances to Customer & Business Manager:
* Local Parallels Plesk Panel.. [ OK ]
* Remote Parallels Plesk Panel#1.. [ OK ]
* Remote Parallels Plesk Panel#2.. [ OK ]
Try to fix SSO server..[ OK ]
Try to fix SSO in Plesk Panel instances:
* Local Parallels Plesk Panel.. [ OK ]
* Remote Parallels Plesk Panel#1.. [ OK ]
* Remote Parallels Plesk Panel#2.. [  OK  ]

dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 bd7fc88cf1b01f097749ae6f87272128 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f