Article ID: 930, created on Mar 18, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando intenta acceder a Horde usando Internet Explorer, obtiene el siguiente error:

Line 51 char 9 Error Object doesn't support this property or method code 0.

Resolución

Este problema aparece después de haber instalado el Service Pack de Windows. Este define las siguientes opciones de seguridad de Internet Explorer a ‘true’.

Opciones de Internet, Seguridad, Internet, Nivel Personalizado, Configuración de Seguridad, Controles y complementos para ActiveX, Comportamiento de binarios y secuencias de comandos
.

Deseleccione los parámetros para evitar la aparición de este problema en un futuro.