Article ID: 9388, created on Feb 21, 2012, last review on May 5, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo 6.0
  • Virtuozzo hypervisor

Síntomas

La instalación de Parallels Tools se revierte sin mostrar ningún mensaje de error..

Para poder determinar la causa de dicha reversión, es necesario abrir el archivo de registro en C:\Windows\Temp\parallels-tools-setup.log. Este contendrá la siguiente cadena de texto:

Error code 0xE0000100: The style of the INF is different than what was requested.

Ejemplo:

DIFXAPP: INFO: Installing INF file 'C:\Program Files\Parallels\Parallels Tools\Drivers\prl_dd\prl_dd.inf' (Plug and Play). DIFXAPP: INFO: Looking for Model Section ... DIFXAPP: INFO: Installing devices with Id "PCI\VEN_1AB8&DEV_4005&SUBSYS_04001AB8&REV_00" using INF "C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\prl_dd.inf_x86_neutral_caed5e8e38ace253\prl_dd.inf". DIFXAPP: INFO: Will force install because driver is not better and force flag is set. DIFXAPP: INFO: ENTER UpdateDriverForPlugAndPlayDevices... DIFXAPP: ERROR: RETURN UpdateDriverForPlugAndPlayDevices. (Error code 0xE0000100: The style of the INF is different than what was requested.)

Nota: Aquí, el componente "prl_dd.inf_x86_neutral_caed5e8e38ace253" sólo es un ejemplo. Examine parallels-tools-setup.log ara descubrir el componente exacto que no puede instalarse en su caso.

Causa

Uno o varios archivos que contienen la caché para los controladores de Parallels han resultado dañados como resultado de un apagado incorrecto de la máquina virtual o un bloqueo durante la instalación de Parallels Tools.

Resolución

NOTA:Le recomendamos encarecidamente realizar un backup de su máquina virtual antes de realizar los pasos detallados a continuación.

Sección 1.

• Actualice su Windows 7 a Windows 7 Service Pack 1.
  • Reinicie Windows y compruebe si sigue experimentando la incidencia. De ser así, realice los pasos descritos en la Sección 2.

Sección 2.

• Elimine Parallels Tools mediante el Panel de Control.
  • Reinicie Windows en su máquina virtual.
  • Vuelva a instalar Parallels Tools mediante el menú de Parallels Desktop, Para ello vaya a Máquina Virtual --> Instalar Parallels Tools.
  • Si aún así sigue experimentando el problema, consulte la Sección 3.

Sección 3.

• Abra la carpeta C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository.
  • Busque la carpeta prl_dd.inf_x86_neutral_caed5e8e38ace253. Puede encontrar el nombre exacto en el archivo de registro. Examine el Ejemplo de este artículo.
  • Cambie los permisos de la carpeta C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\prl_dd.inf_x86_neutral_caed5e8e38ace25. Seleccione Administradores y permita Acceso completo haciendo clic en la carpeta y seleccionando Propiedades --> Seguridad.
  • Elimine este carpeta.
  • Vuelva a instalar Parallels Tools mediante el menú de Parallels Desktop, Para ello vaya a Máquina Virtual --> Instalar Parallels Tools.

Si dispone de una máquina virtual Windows 7 y ninguna de estas soluciones consigue resolver el problema, realice los pasos detallados a continuación.

• Esta solución sólo será efectiva si el error está presente en el archivo de registro:
Could not open file C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\prl_mouf.inf_x86_neutral_2209e2708eaa50e2\prl_mouf.inf. (Error code 0x3: The system cannot find the path specified.)
  • Abra la carpeta C:\Windows\System32\DriverStore.
  • Localice los archivos infstor.dat, infstrng.dat y INFCACHE.1.
  • Cambie sus permisos. Para ello, haga clic con el botón secundario del ratón en cada uno de los archivos, seleccione Propiedades --> Seguridad, seleccione Administradores y permita Acceso completo.
  • Cambie el nombre de este archivo a, por ejemplo "1infstor.dat".

NOTA: El hecho de cambiar el nombre de los archivos infstor.dat, infstrng.dat y INFCACHE.1 es una solución provisional. No los elimine si los pasos descritos en las secciones 1 o 2 consiguieron solucionar el problema.
          IMPORTANTE: No elimine los archivos mencionados aquí, ya que esto puede ocasionar la aparición de un mensaje de error BSOD en su máquina virtual.

• Vuelva a instalar Parallels Tools mediante el menú de Parallels Desktop, Para ello vaya a Máquina Virtual --> Instalar Parallels Tools.

2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b 0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef c62e8726973f80975db0531f1ed5c6a2