Article ID: 9522, created on Oct 24, 2012, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando realizo una migración desde un SO como Debian u otro SO Unix (o viceversa), no puede restaurarse el shell chroot.

Causa

Durante la migración, el shell chroot no se mueve a la nueva ubicación.

En SOs como Debian, la ruta absoluta al shell chroot predeterminado es /opt/psa/bin/chrootsh.

En otros SOs Unix, la ruta absoluta al shell es /usr/local/psa/bin/chrootsh.

Resolución

1. Determine la ruta correcta a chrootsh en el host de destino ejecutando el siguiente comando:
# grep chroot /etc/shells

2. Vuelva a configurar manualmente el parámetro “crontab_secure_shell” en el host de destino mediante el siguiente comando:
# /usr/local/psa/bin/server_pref -u -crontab-secure-shell <path to chrootsh>

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c