Administrador del Dominio " en el CP de Parallels Plesk Panel. Sólo puede administrarlo el Admin." property="og:title" />Administrador del Dominio " en el CP de Parallels Plesk Panel. Sólo puede administrarlo el Admin." property="twitter:title" />

Article ID: 958, created on Mar 26, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Compruebe que la cuenta del administrador del dominio tiene el permiso "Administración de zona DNS". Este permiso es necesario para poder administrar el prefijo "www" y la configuración del DNS. Compruebe los permisos de la cuenta del administrador en la página "Dominios->domain.tld->Administrador del Dominio" del CP de Parallels Plesk Panel.