Article ID: 9589, created on Jan 3, 2014, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.6

Información

Parallels Virtuozzo Containers para Windows (PVCfW) soporta un amplio abanico de productos de software antivirus. Con el fin de garantizar una excelente interacción con PVCfW, Parallels realiza pruebas de compatibilidad de forma periódica colaborando estrechamente con fabricantes de software antivirus para poder publicar actualizaciones de PVCfW cuando sea necesario.

Este artículo le servirá como referencia a la hora de determinar la solución antivirus más apropiada para sus sistemas PVCfW. Antes de utilizar la información detallada en este artículo, compruebe que sus servidores PVCfW tienen instalados los parches más recientes. Tenga en cuenta que todas las soluciones antivirus descritas aquí sólo deben estar instaladas en el nodo. Los programas antivirus instalados en el nodo protegen a todos los contenedores (CTs) de forma automática. No se soporta la instalación de un antivirus en los contenedores.

Compatibilidad de software antivirus con Parallels Virtuozzo Containers:

Symantec Endpoint Protection

Versiones soportadas:

11.0.6 (actualización 6)

McAfee VirusScan Enterprise

Versiones soportadas:

8.7i (parche 5)
8.8 (parche 2)

Estas versiones se soportan en el caso de Windows Server 2003 (R2) SP2, Windows Server 2008 SP2 y Windows Server 2008 (R2) con o sin SP1.

Si desea más información, consulte las notas de la versión de McAfee (EN).

Importante: si tiene previsto utilizar el software antivirus de McAfee, en primer lugar deberá instalar Parallels Virtuozzo Containers 4.6 en el servidor. Una vez hecho esto, proceda con la instalación del programa antivirus.

AVG

Versiones soportadas:

AVG 9.0
       Importante: el scanner de protección automática de AVG 9.0 bloquea la carga de virus, pero no puede eliminarlos. Para eliminarlos, ejecute un análisis de virus en la carpeta %vz%.

AVG Anti-Virus 2012

Sophos Anti-Virus

Versiones soportadas:

9.5.1 (sólo Windows Server 2008 R2)

Microsoft Forefront Endpoint Protection

Versiones soportadas:

2010 hasta la build 1.09.37.0

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 6c20476fe6c3408461ce38cbcab6d03b