Article ID: 960, created on Apr 7, 2009, last review on Apr 30, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Se usa el servidor de correo Merak con un software antivirus de terceros. El antivirus está configurado para escanear únicamente el correo saliente, pero por algún motivo, también se escanea el correo entrante.

Resolución

Lamentablemente, se trata de una prestación común de todos los servidores de correo que no soportan filtración a nivel de buzón de correo (esto incluye servidores de correo SmarterMail y Merak), por lo que no puede corregirse. Si un servidor de correo no soporta filtración a nivel de buzón de correo, siempre se escaneará el correo entrante en busca de viruses.

La única excepción es el servidor de correo MailEnable, que soporta filtración a nivel de buzón, por lo que le ofrece la opción de no analizar los correos entrantes. Todos los demás servidores de correo soportados por Parallels Plesk Panel no soportan filtración a nivel de buzón.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c