Article ID: 966, created on Mar 11, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Para que Sun ASP esté disponible para todos los dominios nuevos, acceda al servidor como root vía ssh y cree un archivo nuevo, por ejemplo addvhostperm.sh, en la carpeta /usr/local/psa/bin/ con su editor de texto favorito. Añada las siguientes líneas:

#!/bin/bashcat > /home/httpd/vhosts/$1/conf/vhost.conf <<EOFASPUser $2ASPGroup psaclnEOF

Guarde el archivo y salga del editor de texto. Puede cambiar los permisos en este archivo para poder ejecutarlo con (compruebe que el root tiene permisos de ejecución):

# chmod +x /usr/local/psa/bin/addvhostperm.sh

Ahora acceda a la consola admin de Parallels Plesk Panel y vaya a la sección Servidor. Busque el Administrador de Eventos y haga clic en Añadir Evento Nuevo. Seleccione "Alojamiento físico creado" en el menú desplegable, "normal" en la lista de prioridad y "root" como usuario y pegue la siguiente línea a la casilla de texto Comando:

/usr/local/psa/bin/addvhostperm.sh <new_domain_name> <new_system_user>

Haga clic en ACEPTAR para guardar el evento. Una vez hecho esto, este evento creará un archivo denominado vhost.conf en el directorio conf de todos los dominios que configure con alojamiento físico en Parallels Plesk Panel, ofreciendo permisos a cada dominio para acceder al servidor ASP.