Article ID: 970, created on Feb 9, 2009, last review on Jun 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Windows
  • Plesk 9.x for Windows
  • Plesk 8.x for Windows
  • Plesk 7.x for Windows

Resolución

Puede desactivar las notificaciones de DrWeb. Para ello, deberá realizar numerosas correcciones en la base de datos de Parallels Plesk Panel:

1.Conéctese a la base de datos:

"%plesk_dir%\mysql\bin\mysql" -uadmin -padmin_password -P8306 psa

2. Compruebe que el registro correspondiente a las notificaciones del antivirus está presente en la tabla psa.misc. Puede comprobarlo ejecutando la siguiente consulta SQL:

select val from misc where param = 'AntivirusNotifyAdmin';

La consulta debería devolver los siguientes valores:

0 - notificaciones desactivadas;
1 - notificaciones activadas;

Las notificaciones pueden activarse o desactivarse cambiando el parámetro a través de las siguientes consultas:

Para desactivar las notificaciones

update misc set val='0' where param = 'AntivirusNotifyAdmin';

Para activar las notificaciones

update misc set val='1' where param = 'AntivirusNotifyAdmin';

Puede añadir un registro no existente ejecutando la siguiente consulta:
insert into misc values ('AntivirusNotifyAdmin','0');

También pueden activarse notificaciones para el remitente y/o destinatario del correo infectado, añadiendo los siguientes valores:

'AntivirusNotifyAdmin' - el parámetro controla las notificaciones al administrador de Parallels Plesk Panel.

'AntivirusNotifySender' - se notificará al remitente del correo sobre el correo infectado.

'AntivirusNotifyRecipients' - se notificará al destinatario del correo sobre el correo infectado.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d aac4a8fcd879de03758354e15495d69a c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c