Article ID: 975, created on Jan 28, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Una vez instalado Zend Optimizer, Parallels Plesk Panel deja de funcionar.

Causa

El motivo es que Zend define una ruta al archivo php.ini en el registro.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PHP\IniFilePath=C:\WINDOWS

Por consiguiente, todos los scripts .php del servidor empiezan a usar esta configuración y a usar el archivo C:\WINDOWS\php.ini para la configuración de PHP.

Resolución

Para solucionar esta incidencia, elimine la siguiente llave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PHP\IniFilePath.

Ahora, todos los scripts .php seguirán usando los archivos .ini correctos.

Información Adicional

Si desea más información, consulte el artículo http://kb.swsoft.com/es/3041

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c