Article ID: 9755, created on Nov 27, 2014, last review on Nov 27, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando se intenta acceder al interfaz de Parallels Plesk o a los sitios web, el navegador muestra 500 - Error interno del servidor. A veces solo experimentan problemas algunas páginas, como por ejemplo la página "Administración de licencias" (Herramientas y configuración -> Administración de licencias.

Nota: puede consultar la resolución del error 500 en este artículo de nuestra base de conocimiento.

Causa

La activación del parámetro kernel.yama.ptrace_scope del kernel Linux impide el acceso a la página de administración de licencias. Este parámetro viene activado por omisión en Ubuntu 10.10 y versiones posteriores.

Resolución

Desactive el parámetro kernel.yama.ptrace_scope ejecutando los siguientes comandos en su servidor:

# echo "kernel.yama.ptrace_scope = 0" >> /etc/sysctl.conf
# sysctl -w kernel.yama.ptrace_scope=0