Article ID: 977, created on Feb 4, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando intenta administrar (actualizar la contraseña o eliminar) un buzón de correo usando Parallels Plesk Panel, se obtiene el siguiente mensaje de error:

Unable to remove the mail names: mailmng failed: MEAOPO.Mailbox.GetMailbox failed
MEAOPO.Mailbox.RemoveMailbox failed
MEAOAM.AddressMap.RemoveAddressMap failed for domain domain.tld [domain.tld

o

MEAOPO.Mailbox.GetMailbox failed

at (MailEnable::MailEnableMailName::MailEnableMailName line 92)

at execute console command --set-password(vconsoleapp::start line 128)

at execute "C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\mailmng.exe"

--set-password "--domain-name=domain.tld" "--mailname=joedoe"

"--password=stereotype"(vconsoleapp::run line 138) Execute file name: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\mailmng.exe

Causa

Lo más probable es que el buzón de correo o el dominio de correo no estén presentes en la configuración de MailEnable.

Resolución

Puede restaurar la configuración mediante el siguiente comando:

"%plesk_bin%\mchk.exe" --domain --domain-name=domain.tld

Esta utilidad reconfigurará los registros de MailEnable de acuerdo con la base de datos de Parallels Plesk Panel. Una vez realizada la reconfiguración, el buzón de correo puede administrarse de forma segura.