Article ID: 980, created on Mar 11, 2009, last review on May 1, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Síntomas

1. La aplicación Tomcat aparece marcada con un círculo naranja con un signo de exclamación en el interior

2. La carga de una aplicación Tomcat a una suscripción devuelve el siguiente mensaje de error:

Error: Unable to start up Java application: Possible reason - Tomcat Java service is not currently running on the server.

Causa

Este icono denota que, por algún motivo, Parallels Plesk Panel no puede acceder a esta aplicación. Realice las acciones que detallamos a continuación para determinar la causa exacta de este error:

• El servicio Tomcat debe estar en ejecución en este servidor.
  • El servicio Tomcat debería estar activado en el dominio.
  • El dominio debería resolverse correctamente en el DNS a una dirección IP correcta.
  • La aplicación debería estar paquetizada en un paquete .war válido.

Estas son las principales causas por las que puede que no se muestre que una aplicación está en ejecución.