Article ID: 987, created on Mar 18, 2009, last review on Apr 19, 2012

  • Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Se trata de un mensaje normal y no hay motivo para alarmarse. Simplemente significa que el cliente ha cancelado la conexión antes de que esta se hubiera configurado completamente. Por ejemplo, el usuario hizo clic en el botón "Detener".

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c

Email subscription for changes to this article
Save as PDF