Article ID: 997, created on Feb 10, 2009, last review on May 1, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Síntomas

En Parallels Plesk Panel, recibe errores como el que mostramos a continuación:

Domain ID is undefined.
Client ID is undefined.

O ve el error "No se puede inicializar sesión" en lugar de ver la página de inicio de sesión de Parallels Plesk Panel.

En servidores Parallels Plesk Panel para Windows, el error puede incluir la siguiente advertencia:

The system cannot find the path specified. (Error code 3) at Open file 'C:\Program Files\Parallels\Plesk\/admin/sessions\Session_84d160ffa8ddc2ba35053356e6accaa6' in Unknown on line 0

Causa

Este tipo de errores suelen producirse cuando Parallels Plesk Panel no puede crear una sesión en $PRODUCT_ROOT_D/admin/sessions.

Resolución

En Linux:

Compruebe que dispone de suficiente espacio de disco libre ejecutando los comandos:

# df -h
# df -i

Si el uso de los inodos o el espacio de disco está al 100%, puede eliminar archivos que no utilice como por ejemplo numerosas distribuciones, rotar archivos de registro en /var/log/, configurar la rotación de registros para los dominios en Parallels Plesk Panel, etc...

Asimismo, compruebe que "$PRODUCT_ROOT_D/admin/sessions" dispone de los permisos adecuados, por ejemplo:

# ls -ld /usr/local/psa/admin/sessions
drwxrwx--- 2 root psaadm 4096 Dec 12 15:09 /usr/local/psa/admin/sessions

En Windows:

La causa del error es la ausencia de la carpeta sessions en "%plesk_dir%\admin". Para resolver la incidencia, cree la carpeta sessions en "%plesk_dir%\admin\.