Article ID: 1003, created on Feb 9, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk
  • Plesk Expand 2.x

Résolution

Vous devez avoir les options suivantes pour configurer l'environnement de Parallels Plesk Expand avec la Messagerie centralisée

* Licence Parallels Plesk Expand par serveur
* Licence Gestion du serveur de messagerie centralisée de Parallels Plesk Panel
* Add-on Messagerie centralisée de Parallels Plesk Expand
* Licence standard Parallels Plesk Panel 7.5

Vous devez installer Parallels Plesk Expand et "Licence Parallels Plesk Expand par serveur" avec l'option "Add-on Messagerie centralisée Parallels Plesk Expand" dessus.

Installez Parallels Plesk Panel 7.5 Reloaded standard sur un autre serveur avec l'option "Licence Gestion du serveur de messagerie centralisée de Parallels Plesk Panel" dessus.

Installez Parallels Plesk Panel 7.5 Reloaded standard avec la licence standard dessus où les domaines des clients seront hébergés.

"Parallels Plesk  Panel 7.5 Reloaded" doit être ajouté au panneau de contrôle Parallels Plesk Expand de cette manière :

Expand->Servers->New server

"Serveur de messagerie centralisée de Parallels Plesk Panel" doit être ajouté à la section Messagerie centralisée.

Expand->Centralized Mail->New Mail Server

"Parallels Plesk Panel 7.5 Reloaded" doit être affecté à la Messagerie centralisée

Expand->Centralized Mail->Mail Server->Assign

0316bb680a7c882e8693bf1bcd23642b a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c