Article ID: 1020, created on Feb 5, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo

Résolution

Tout d'abord, vous devez demander un certificat Parallels Virtuozzo VPN à l'aide du formulaire Web suivant :

http://www.parallels.com/fr/support/virtuozzo/certificates

Une fois le certificat reçu, les étapes suivantes doivent être effectuées pour configurer VZVPN :

# vzvpn.sh key-install license.vzvpn

(remplacez license.vzvpn par le nom de fichier réel) installera votre certificat ;

# vzvpn.sh start

Cette commande configurera l'interface réseau tap0 qui sera utilisée par l'équipe d'assistance technique pour se connecter à votre serveur. Une fois terminée, utilisez

# vzvpn.sh stop

pour fermer le tunnel. OpenVPN utilise le port 80 pour communiquer. Veuillez vous assurer que ce port est ouvert et configurez le proxy dans /etc/vzvpn/vzvpn.conf si nécessaire. Vous pouvez également utiliser le port 443. il peut être configuré dans le même fichier de configuration.

0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223