Article ID: 1072, created on Mar 18, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Le message d'erreur suivant s'affiche dans les `Répertoires Web` lorsque j'y accède à partir de la page de gestion des domaines :

WebServerManager::getWebDirs() failed: websrvmng failed: Site domain.com doesn't exist
---------------------- Debug Info -------------------------------
0: C:\\Program Files\\SWsoft\\Plesk\\admin\\htdocs\\domains\\webdirs\\webdirs.php:48 psaerror(string "WebServerManager::getWebDirs() failed: websrvmng failed: Site domain.com doesn't exist")

Résolution

Le message d'erreur signifie que domain.com est absent ou n'est pas configuré dans IIS. Le site doit être configuré à l'aide des commandes suivantes :

"%plesk_bin%\websrvmng.exe" --remove-vhost --vhost-name=domain.com
"%plesk_bin%\websrvmng.exe" --reconfigure-vhost --vhost-name=domain.com