Article ID: 1073, created on Mar 12, 2009, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.5 for Windows

Symptômes

FileList::init() failed: ls_dir_wrapper() failed: Unable to logon user (SERVER_NAME\\username): (1331) Logon failure: account currently disabled.
---------------------- Debug Info -------------------------------
0: C:\\Program Files\\SWsoft\\Plesk\\admin\\htdocs\\filemanager\\filemanager.php:672 psaerror(string "FileList::init() failed: ls_dir_wrapper() failed: Unable to logon user (SERVER_NAME\\username): (1331) Logon failure: account currently disabled."

Résolution

L'utilisateur doit être activé à l'aide de la console de gestion de l'ordinateur ou de la ligne de commande :

Allez dans Gestion de l'ordinateur, étendre les Utilisateurs locaux et Groupes, Utilisateurs, trouvez l'utilisateur désactivé, Clic droit, Propriétés, onglet Général, décochez `Le compte est désactivé`, cliquez sur OK.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8