Article ID: 1083, created on Mar 16, 2009, last review on Apr 1, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

L'erreur suivante s'affiche sur la page de statistiques :

404 - Not Found The requested document was not found on this server.

Cause

Cette erreur indique que la prise en charge de Perl n'est pas activée sur un domaine au niveau du serveur.

Perl n'est pas ajouté correctement sous IIS > nom du serveur > Restrictions ISAPI et CGI, ou alors le gestionnaire Perl est absent au niveau du domaine (IIS >Sites >domain.tld >Mappage du gestionnaire).

Résolution

1. Vérifiez si Perl est bien installé et activé sous IIS > nom du serveur > Restrictions ISAPI et CGI. Ajoutez-le avec la commande Windows appcmd s'il est absent :

appcmd set config /section:isapiCgiRestriction /+"[path='C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\Additional\Perl\bin\perl.exe %22%s%22 %s',description='Perl',allowed='True']"

2. Activez/réactivez la prise en charge de Perl pour le domaine sous Plesk > Domaines > domain.tld > Configuration de l'hébergement > cochez la case Perl. Cliquez sur OK.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8