Article ID: 1086, created on Feb 6, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Windows
  • Plesk 7.x for Windows

Symptômes

Vous essayez de parcourir les statistiques Web sur un domaine mais obtenez une erreur :

Directory Listing Denied

Cause

La version Webalizer sur un domaine ne correspond à la version webalizer installée sur le serveur.

A partir de la version 7.5.5, Parallels Plesk Panel utilise la version Webalizer V2.01-10-RB02. Toutes les versions antérieures utilisent un version non mise à jour, à savoir V2.01-10. Un tel problème peut se produire dans les cas suivants
:

1. Parallels Plesk Panel a été mis à niveau à partir d'une version antérieure à 7.5.5 vers 7.5.5 ou une version ultérieure.
  2. Le domaine a été restauré à partir de la version Parallels Plesk Panel antérieure à 7.5.5 vers 7.5.5 ou une version ultérieure.

Résolution

Vous devez mettre à jour la configuration de Webalizer sur les domaines pour V2.01-10-RB02. Pour ce faire, sur tous les domaines à la fois, téléchargez le fichier correspondant qui contient un outil

Pour Parallels Plesk Panel 7.5.5

wblcnv7.5.5.zip

Pour Parallels Plesk Panel 7.5.6

wblcnv7.5.6.zip

Pour Parallels Plesk Panel 8.x.x

wblcnv8.x.x.zip

Vous devez juste dézipper l'utilitaire pour le placer sur le serveur et exécuter. Il mettra à jour tous les fichiers webalizer.current, situés dans le dossier d'accueil des statistiques du domaine  %plesk_vhosts%domain.com\statistics\webstat, et ce automatiquement. Mais il ne fait que mettre à jour les fichiers, les statistiques n'en sont pas affectées. Elles sont mises à jour après le démarrage des prochaines statistiques.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d