Article ID: 1091, created on Mar 16, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Vous pouvez télécharger l'affichage en arborescence des ports pour la date spécifique lors de la disponibilité de la version Perl requise dans les ports. Si vous utilisez cvsup pour mettre à jour l'arborescence des ports, vous pouvez indiquer la date exacte dans ports-supfile. Par exemple, la version de Perl a été mise à niveau vers 5.8.8, environ le 20 février 2006, afin que vous puissiez télécharger l'arborescence pour les dates précédentes, comme le 15 février :

/etc/ports-supfile:
*default host=cvsup.freebsd.org
*default base=/var/db
*default prefix=/usr
*default release=cvs tag=.
*default delete use-rel-suffix compress
*default date=2006.02.15.00.00.00
ports-all

Exécutez la commande suivante pour mettre à jour l'arborescence des ports :
# cvsup -g /etc/ports-supfile
# cd /usr/ports/
# make index

Puis compilez Perl 5.8.7 :
# cd /usr/ports/lang/perl5.8
# make clean
# make build

# make test

Puis stoppez Parallels Plesk Panel, désinstallez Perl 5.8.8 et installez 5.8.7
# /usr/local/psa/rc.d/psa stop
# pkg_delete -f perl-5.8.8
# make reinstall
# /usr/local/psa/rc.d/psa start