Article ID: 1092, created on Feb 20, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows
  • Plesk 8.x for Windows
  • Plesk 7.x for Windows

Resolution

Les fichiers de configuration pour les statistiques AWStats pour les domaines Parallels Plesk Panel sont situés dans

%plesk_dir%Additional\AWStats\wwwroot\cgi-bin\

et sont appelés

awstats.domain_name.conf

domain_name est le nom d'un domaine situé sur le serveur.

Si la langue doit être changée pour un domaine spécifique, le fichier de config stats.domain_name.conf doit être édité :

remplacez la ligne

Lang="auto"

par (par exemple)

Lang="ru"

# Valeur possible :
# Albanais=al, Bosniaque=ba, Bulgare=bg, Catalan=ca,
# Chinois (Taiwan)=tw, Chinois (simplifié)=cn, Tchèqye=cz, Danois=dk,
# Néerlandais=nl, Anglais=en, Estonien=et, Basque=eu, Finois=fi,
# Français=fr, Galicien=gl, Allemand=de, Grecque=gr, Hébreu=he, Hongrois=hu,
# Icelandais=is, Indonésien=id, Italien=it, Japonais=jp, Coréen=kr,
# Léton=lv, Norvégien (Nynorsk)=nn, Norvégien (Bokmal)=nb, Polonais=pl,
# Portuguais=pt, Portuguais (Brésil)=br, Roumais=ro, Russe=ru,
# Serbe=sr, Slovaque=sk, Slovénien=si, Espagnol=es, Suédois=se, Turque=tr,
# Ukrainien=ua, Gallois=cy.
# Première langue disponible acceptée par le navigateur=auto
# Par défaut : "auto"

Pour changer la langue de tous les domaines pour le fichier suivant doit être éditée :

%plesk_dir%\Additional\AWStats\wwwroot\cgi-bin\awstats.model.conf

par les mêmes changements comme décrit ci-dessus.

Après le calcul des prochaines statistiques, la langue des statistiques pour les domaines sera appliquée.

c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c