Article ID: 1097, created on Feb 20, 2009, last review on May 5, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix
  • Sitebuilder 3.x for Linux/Unix

Résolution

Parallels Plesk Sitebuilder 2.x :

Dans la section Gestion des packs, vous devez vous assurer qu'aucun pack de gestion ne sera utilisé pour les sites de test. Réinitialisez simplement le pack qui sera utilisé pour les sites de test et dans ce cas, l'accès aux sites de test sera refusé. Cela empêchera l'accès à la création de nouveaux sites de test et les sites de test déjà crées.

Parallels Plesk Sitebuilder 3.x :

Dans la section Utilisateurs -> Packs, supprimez le pack pour les sites de test qui est marqué par une couleur spéciale. Avant de supprimer ce pack, assurez-vous qu'il n'est pas utilisé par d'autres utilisateur. Il peut être vérifié dans la même section par la colonne Nombre de comptes.

Parallels Plesk Sitebuilder 4.x :

Vous pouvez le faire avec un paramètre de configuration spécial dans le fichier <SB_ROOT>/config. Par défaut, <SB_ROOT> - /usr/local/sitebuilder/ or /opt/sitebuilder/ sur les serveurs Debian.
Les paramètres suivants doivent être ajoutés dans la section [general] :

.....
[general]
.....
allow_trial_sites = off
.....

Par défaut allow_trial_sites = on.
Après avoir ajouté ce paramètre, les utilisateurs seront redirigés vers la page de login de Parallels Plesk Sitebuilder avec le message "La création de sites de test est désactivée".

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 bc0c0e819a57401467405ce3003b8d5e ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c