Article ID: 1106, created on Mar 19, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk

Résolution

Parallels Plesk Panel 7.5 Reloaded permet d'automatiser les mises à jour et mises à niveau des logiciels directement à partir de l'interface de Parallels Plesk Panel. Pour diminuer l'utilisation du trafic lors des mises à jour et augmenter la stabilité du système, les administrateurs de Parallels Plesk Panel peuvent configurer des miroirs dans leur réseau. Vous pourrez trouver une description complète dans le fichier joint.