Article ID: 111349, created on Mar 19, 2015, last review on Jun 4, 2015

• Applies to:
  • Web Presence Builder 12.0
  • Plesk
  • Plesk Sitebuilder

Informations

Toutes les informations sur la politique de fin de vie de Plesk sont disponibles sur la page : Politique régissant le cycle de vie de Plesk. Les instructions ci-dessous vous aideront à maintenir votre produit à jour.

Maintenir votre produit à jour

Suivez l'une de ces deux méthodes pour passer à la dernière mise à jour de Plesk :

1. Mettre à jour votre serveur actuel

Il est toujours recommandé de mettre à niveau votre version de Plesk vers la version la plus stable du produit. Pour trouver cette version, exécutez la commande suivante sur votre serveur Plesk :

Linux :

/usr/local/psa/admin/bin/autoinstaller --show-releases

Windows :

"%plesk_bin%\ai.exe" --show-releases

De plus, vous pouvez trouver la version la plus récente de Plesk sur la page produit officielle de Plesk.

2. Migrer vers un nouveau serveur avec la version la plus récente de Plesk

Vous trouverez les informations sur la procédure de transfert dans le Guide de déploiement pour votre version actuelle de Plesk.

Astuces pour la mise à niveau

Voici quelques astuces pour vous aider lors du processus de mise à niveau :

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 9305481d3bd31663b68451e3bfdec5a5 1c99f07514acb28df1f1cbc138d5c135