Article ID: 11137, created on Mar 22, 2011, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk 10.1 for Windows

Symptômes

Vous avez le serveur CMail Parallels Plesk Panel 8.6.0 (avec SmarterMail 7.4.4001) et voulez migrer le client avec les domaines vers un serveur dédié Parallels Plesk Panel en migrant l'hébergement à partir du serveur d'hébergement puis la messagerie à partir de CMail à l'aide du Gestionnaire de migrations Plesk. D'après la documentation, c'est possible.

Cependant, la migration à l'aide de l'interface du Gestionnaire de migrations de Plesk  s'est bien terminée la première fois mais la boîte mail n'a pas été créée sur le serveur de destination. La deuxième et troisième tentative se termine par un message d'erreur :

<?xml version="1.0"?>
<execution-result status="error"><message code="InternalDtdValidationFailed" severity="error"><context>plesk::validateSchema</context><file>.\xml_parse.cpp</file><line>412</line><text>Failed validation of the document with its internal DTD. The errors are: Element 'roles': This element is not expected. Expected is one of ( reseller, client, role, user, domain, mailuser, database, phosting, subdomain, server ).
.</text></message></execution-result>

Résolution

Utilisez les fichiers joints pour exécuter une migration correcte :

ConflictDetector.php, migration_handler_restore.py, ConflictsResolver.php and TCPmailsrvprovider.dll pour le serveur de destination Parallels Plesk Panel 10.1.1.
PSAMailbackup.exe doit être remplacé dans %plesk_bin%\BackupUtils\ sur le serveur source CMail.

Attachments

df2db7f3302fe384002b885ca84f1a2f a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c