Article ID: 11145, created on Mar 22, 2011, last review on Apr 30, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.1 for Windows

Symptômes

Une fois Parallels Plesk Panel 10.1 installé, la gamme personnalisée de ports configurés pour FTP est corrompue. Résultat : connexion impossible. De plus, la rupture de l'installation activée avec cette authentification FTP basique :
Activez l'authentification FTP basique dans IIS :
C:\Windows\System32\inetsrv\appcmd.exe set config -section:system.applicationHost/sites /siteDefaults.ftpServer.security.authentication.basicAuthentication.defaultLogonDomain:"" /commit:apphost

Configurez la gamme personnalisée de ports pour le FTP passif :
C:\Windows\System32\inetsrv\appcmd.exe set config -section:system.ftpServer/firewallSupport /lowDataChannelPort:"55815" /highDataChannelPort:"55825" /commit:apphost

Installez Parallels Plesk Panel 10.1, et regardez, le FTP ne fonctionne pas. L'installation de Parallels Plesk Panel ne considère pas les paramètres IIS FTP personnalisés.

Résolution

Parallels Plesk Panel ne gère pas du tout l'option d'authentification FTP basique. Une mauvaise commande a été utilisée à cet effet. Voici la bonne commande :
C:\Windows\System32\inetsrv\appcmd.exe set config -section:system.applicationHost/sites /siteDefaults.ftpServer.security.authentication.basicAuthentication.enabled:"True" /commit:apphost

La gamme de port pour le FTP passif est gérée par Parallels Plesk Panel et est réinitialisée pour la gamme de ports dynamiques par défaut de Windows pendant l'installation de Parallels Plesk Panel. Elle est enregistrée ensuite dans la base de données du système Parallels Plesk Panel. La gamme de ports dynamiques par défaut de Windows peut être obtenue par la commande suivante :
netsh int ipv4 show dynamicport tcp

La valeur par défaut de la gamme de ports dynamiques par défaut de Windows est souvent : 49152-65535.
De plus, si la gamme de ports pour le FTP passif (qui est FTP Firewall Data Channel Port Range dans IIS 7.5 GUI) équivaut ) la gamme de ports dynamiques par défaut de Windows, elle peut être représentée comme suit : '0-0'. Voir l'aide d'IIS 7.5 :
Note
You can enter a special port range of "0-0" to configure the FTP server to use the Windows TCP/IP ephemeral port range, which is often set to use ports 1025 through 5000 by default.

Remarque : Pour changer la gamme de ports pour le FTP passif après l'installation de Parallels Plesk Panel, vous devez utiliser le GUI de Parallels Plesk Panel ou l'outil ftpmng.exe. Par exemple :
%plesk_bin%\ftpmng.exe --set-ftp-passive-port-range --range="50000-55000"

df2db7f3302fe384002b885ca84f1a2f a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c