Article ID: 111620, created on Jul 12, 2011, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo hypervisor

Informations

La prise en charge du nouveau système d'exploitation Mac OS X 10 Lion en tant qu'OS hôte est disponible dans le tout dernier build  4.0.10311 Parallels Server 4 pour Mac.

NOTE IMPORTANTE : Vous devez mettre à jour votre serveur vers le tout dernier build avant de mettre à niveau vers Lion.

Si vous avez mis à niveau Mac OS X vers Lion avant de mettre à niveau Parallels Server, le service de dispatcher risque de ne pas démarrer. Reportez-vous à cet article pour résoudre ce problème :
111656 Impossible d'utiliser Parallels Server pour Mac après la mise à niveau vers le système d'exploitation hôte OS to Mac OS X 10.7 Lion

Pour Parallels Desktop pour Mac et Parallels Server pour Mac, notre prise en charge actuelle de Lion est limitée à la possibilité d'exécuter nos produits sur un système d'exploitation hôte Lion. Les futures versions incluront la prise en charge de fonctions spécifiques à Lion.

Veuillez vous reporter à cet article pour en savoir plus sur l'obtention du tout dernier build de Parallels Server 4.0 pour Mac.

Abonnez-vous à notre liste de diffusion pour en savoir plus sur les dernières mises à jour.

a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223