Article ID: 11170, created on Mar 28, 2011, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk 10.1 for Linux/Unix

Symptômes

Ouvrez le domaine dans le Panneau de contrôle (Accueil > Abonnements > *abonnement* > Panneau de contrôle) et changez dans Sites Web & Domaines > Paramètres d'hébergement Web.

Changez le 'Quota dur sur l'espace disque' et cliquez sur OK. Les informations suivantes s'affichent :

Informations : Les paramètres d'hébergement ont bien été mis à jour.

Cependant, la limite n'a pas été changée : l'ancienne valeur s'affiche sur la page Paramètres d'hébergement Web.

Cause

Le problème existe pour les abonnements sur adresses IP dédiées avec plusieurs certificats SSL

Résolution

Ce problème sera résolu dans la prochaine mise à jour de Parallels Plesk Panel qui sortira après la version 10.1.1.

Veuillez trouver ci-joint un hotfix pour 10.1.1. Pour l'installer, téléchargez l'archive ci-jointe pour extraire Edit.php. Remplacez le fichier /usr/local/psa/admin/smb/application/library/Smb/Form/Final/Web/Edit.php. Veuillez vous rappeler qu'il faut vérifier les permissions. Utilisez les commandes suivantes pour configurer correctement les permissions :

~# chown root:root /usr/local/psa/admin/smb/application/library/Smb/Form/Final/Web/Edit.php
~# chmod 644 /usr/local/psa/admin/smb/application/library/Smb/Form/Final/Web/Edit.php

Attachments

def31538ba607bde27398f48ab5956be a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c