Article ID: 11172, created on Mar 28, 2011, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.1 for Windows

Symptômes

La création de l'abonnement échoue avec l'erreur suivante :
Erreur : Unable to delete logrotate config: logrot_mng failed: Execute websrvmng --update-log-rotation "--vhost-name=domain.tld" failed with error code 1: Cannot find hosting by domain ID 2

Cause

Ce problème est dû à la longueur du mot de passe. Parallels Plesk Panel n'accepte que les mots de passe qui contiennent moins de 14 caractères.

Résolution

Ce problème sera résolu dans la prochaine mise à jour de Parallels Plesk Panel qui sortira après la version 10.1.1.

Pour résoudre temporairement le problème, vous pouvez utiliser un mot de passe qui contient moins de 14 caractères.

Un hot-fix peut également être appliqué sur le serveur. Remplacez le fichier %plesk_dir%\admin\plib\constants.php3 par le fichier de la pièce jointe.
N'oubliez pas de copier le fichier original.

Informations supplémentaires

Utilisez l'instruction suivante pour supprimer le domaine qui a été créé avec l'erreur :

1. Essayez de supprimer le domaine à partir du panneau de contrôle. Vous recevrez une erreur similaire que pour la création du domaine.
Erreur : Unable to delete logrotate config: logrot_mng failed: Execute websrvmng --update-log-rotation "--vhost-name=domain.tld" failed with error code 1: Cannot find hosting by domain ID 2

2. Exécutez la commande suivante pour supprimer le domaine du serveur de messagerie. Remplacez le domain.tld par le nom de domaine.
"%plesk_bin%\mailmng.exe" --remove-domain "--domain-name=domain.tld"

3. Exécutez la commande suivante pour supprimer le domaine de la base de données de Plesk
%plesk_bin%\dbclient --direct-sql --sql="delete from domains where name=domain.tld"

Attachments

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6 df2db7f3302fe384002b885ca84f1a2f 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c