Article ID: 111729, created on Jun 8, 2015, last review on Jun 8, 2015

• Applies to:
  • Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk for Windows

Symptômes

Comment faut-il reconfigurer le site Web PleskControlPanel dans IIS ?

Résolution

Le site Web "PleskControlPanel" dans IIS est utilisé pour servir l'interface utilisateur Plesk.

Pour reconfigurer le site Web dans IIS, suivez ces instructions :

Plesk pour Windows 10.4.4 et versions ultérieures

Plesk pour Windows versions antérieures à 10.4.4

Plesk pour Windows 10.4.4 et versions ultérieures :

Vous pouvez configurer le site Web Plesk à l'aide du Reconfigurateur de Plesk :

1. Supprimez le site Web "PleskControlPanel" d'IIS.
  2. Lancez Reconfigurateur de Plesk > Réparer l'installation Plesk > Services Plesk en tant qu'administrateur.

Pour recréer le site PleskControlPanel, exécutez ces trois commandes :

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --configure-anonymous-access
"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --remove-sites-cache
"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --configure-plesk-website

Plesk pour Windows versions antérieures à 10.4.4 :

1. Supprimez le site Web PleskControlPanel d'IIS.

2. Ensuite, exécutez ces commandes :

"%plesk_bin%"\PostInstallHelper.exe --perform --action=ChangePSACPProvider --parameters=iis
    "%plesk_bin%"\websrvmng.exe --configure-anonymous-access
    "%plesk_bin%"\websrvmng.exe --remove-sites-cache
    "%plesk_bin%"\websrvmng.exe --configure-plesk-website

Dans Plesk 10.3, l'option "configure-plesk-website" n'est pas disponible. Les commandes suivantes sont requises pour la version 10.3 ; elles peuvent être ignorées pour les versions antérieures.

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="skins/branding" --physical-path="%plesk_dir%var\branding\panel\skins"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sitebuilder" --physical-path="%plesk_dir%admin\htdocs"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sitebuilder/sites" --physical-path="%plesk_dir%admin\htdocs\sites"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sitebuilder/skins/branding" --physical-path="%plesk_dir%var\branding\sb\skins"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="smb" --physical-path="%plesk_dir%admin\smb\application\public"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="admin" --physical-path="%plesk_dir%admin\panel\application\public"

Si le composant "Customer and Business Manager" est installé sur votre serveur, vous devrez également exécuter ces commandes :

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sso-site" --physical-path="%plesk_dir%sso\htdocs" --access-ssl-negotiate-cert=true

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sso-relay" --physical-path="%plesk_dir%sso\htdocs"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="HSPC" --physical-path="%plesk_dir%billing\plugins\htdocs" --custom-scripts=perl

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="billing/gw" --physical-path="%plesk_dir%billing\htdocs\gw"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="plesk-billing" --physical-path="%plesk_dir%billing\htdocs"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="store" --physical-path="%plesk_dir%billing\store\htdocs"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="plesk-billing/plugin" --physical-path="%plesk_dir%billing\htdocs\plugin"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="plesk-billing/lib-themes/default/lib-billing" --physical-path="%plesk_dir%billing\lib\lib-themes\default\lib-billing"

Pour reconfigurer le site Web "PleskControlPanel" dans Plesk 10.x, basculez simplement le fournisseur Web vers Apache, puis revenez à IIS, comme indiqué dans l'article :

2151 : [How To] Changer le fournisseur Web de Plesk à l'aide de la ligne de commande

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 742559b1631652fadd74764ae8be475e e335d9adf7edffca6a8af8039031a4c7