Article ID: 112166, created on Nov 21, 2014, last review on May 10, 2016

• Applies to:
  • Plesk

Symptômes

Comment mettre à niveau Plesk avec la dernière version de l'installateur automatique ?

Résolution

Pour mettre à jour ou à niveau votre installation de Plesk via la ligne de commande :

1. Téléchargez l'utilitaire Programme d'installation de Plesk correspondant à votre système d'exploitation via http://page.plesk.com/plesk-free-download-wp et enregistrez-le sur le disque dur du serveur. Pour ce faire, vous pouvez procéder comme suit :

Windows

Ouvrez un navigateur Web sur le serveur et téléchargez le Programme d'installation de Plesk requis.

Linux

Téléchargez le Programme d'installation de Plesk via l'utilitaire wget. Par exemple :

# wget link_to_Plesk_installer

2. Exécutez le Programme d'installation de Plesk.

Linux :

# chmod +x Plesk_installer_file_name
    # ./Plesk_installer_file_name

Vous pouvez aussi utiliser l'installateur automatique de Plesk - "/usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller". Lancez simplement l'installateur automatique et suivez les instructions à l'écran.

Windows :

Pour Windows, utilisez la commande suivante :

Plesk_installer_file_name --console

Ou utilisez l'installateur automatique de Plesk :

"%plesk_bin%"\ai.exe --console