Article ID: 1126, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Utiliser les applications exécutables (.exe ou .dlls) sur les domaines

Résolution

Toutes les applications exécutables qui peuvent être utilisées sur les Sites Web doivent être enregistrées dans le IIS en tant qu'extension autorisée du serveur Web.

Pour les enregistrer, procédez comme suit :

1. Ouvrir Console de gestion IIS, Extensions du service Web, Clic droit, Ajouter une nouvelle extension de service Web.

2. Définir le nom de l'extension.

3. Ajouter l'application exécutable requise. Cochez la case `Définir le statut de l'extension à autoriser`.

4. Commettre.

Remarque : Pour enregistrer l'extension du serveur Web, vous devez avoir les privilèges de l'admin.