Article ID: 113071, created on Jan 9, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo
  • Virtuozzo containers for Linux
  • Virtuozzo hypervisor
  • Virtual Automation

Informations

Cet article décrit comment installer, réinstaller ou mettre à niveau PVA Agent vers la version 6.0 build 6.0-2160 sur le hardware node de Parallels Cloud Server 6.0, Parallels Server Bare Metal 5 ou Parallels Virtuozzo Containers pour Linux 4.7.

NOTE IMPORTANTE : le build prend en charge uniquement Parallels Cloud Server 6.0, Parallels Server Bare Metal 5 et Parallels Virtuozzo Containers pour Linux 4.7.

Si votre serveur exécute d'autres versions du logiciel de virtualisation Parallels, considérez la mise à niveau vers les toutes dernières mises à jour ou reportez-vous au tableau de compatibilité de PVA Agent disponible dans cet article :

112297 : Parallels Virtual Automation : builds, versions finales et produits de virtualisation pris en charge

Pour les hardware nodes 64 bits (x86_64), suivez ces étapes :

1. Téléchargez le Programme d'installation de PVA Agent.

wget http://download.pa.parallels.com/pva/pva-setup-deploy.x86_64

2. Ajoutez les droits d'exécution sur le fichier.

chmod a+x pva-setup-deploy.x86_64

3. Dézippez le Programme d'installation.

mkdir /root/pva_install
    ./pva-setup-deploy.x86_64 -d /root/pva_install --extract
    cd /root/pva_install

4. Désinstallez le PVA Agent actuellement installé.

REMARQUE : cette étape est requise uniquement pour la procédure de réinstallation. Sinon, vous pouvez ignorer cette étape.

./pva-setup --uninstall

5. Lancez le Programme d'installation de PVA Agent.

./pva-setup --install

Pour les nodes 32 bits (x86), suivez ces étapes :

1. Téléchargez le Programme d'installation de PVA Agent.

wget http://download.pa.parallels.com/pva/pva-setup-deploy.i386

2. Ajoutez les droits d'exécution sur le fichier.

chmod a+x pva-setup-deploy.i386

3. Dézippez le Programme d'installation.

mkdir /root/pva_install
    ./pva-setup-deploy.i386 -d /root/pva_install --extract
    cd /root/pva_install

4. Désinstallez le PVA Agent actuellement installé.

REMARQUE : cette étape est requise uniquement pour la procédure de réinstallation. Sinon, vous pouvez ignorer cette étape.

./pva-setup --uninstall

5. Lancez le Programme d'installation de PVA Agent.

./pva-setup --install

Pour les nodes 64 bits (x86_64) avec un accès limité à Internet, suivez ces étapes :

1. Téléchargez la distribution complète de PVA Agent.

wget http://download.pa.parallels.com/pva/downloads/linux/x86_64/pva_agent-linux-x86_64-6.0-2160.tar.gz

2. Dézippez l'archive.

mkdir /root/pva_install
    tar -xvzf pva_agent-linux-x86_64-6.0-2160.tar.gz -C /root/pva_install
    cd /root/pva_install/pva_agent

3. Désinstallez le PVA Agent actuellement installé.

REMARQUE : cette étape est requise uniquement pour la procédure de réinstallation. Sinon, vous pouvez ignorer cette étape.

./pva-setup --uninstall

4. Lancez le Programme d'installation de PVA Agent.

./pva-setup -r local --install

Pour les nodes 32 bits (x86) avec un accès limité à Internet, suivez ces étapes :

1. Téléchargez la distribution complète de PVA Agent.

wget http://download.pa.parallels.com/pva/downloads/linux/i386/pva_agent-linux-i386-6.0-2160.tar.gz

2. Dézippez l'archive.

mkdir /root/pva_install
    tar -xvzf pva_agent-linux-i386-6.0-2160.tar.gz -C /root/pva_install
    cd /root/pva_install/pva_agent

3. Désinstallez le PVA Agent actuellement installé.

REMARQUE : cette étape est requise uniquement pour la procédure de réinstallation. Sinon, vous pouvez ignorer cette étape.

./pva-setup --uninstall

4. Lancez le Programme d'installation de PVA Agent.

./pva-setup -r local --install

319940068c5fa20655215d590b7be29b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b