Article ID: 113213, created on Feb 7, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Récapitulatif

Cet article décrit la solution la plus efficace et facile pour étendre les informations sur les meilleures pratiques de Parallels Virtuozzo Containers pour Windows aux clients finaux du VPS.

Informations

En analysant les demandes d'assistance entrantes ces trois dernières années, l'équipe Parallels a collecté un total important de données statistiques qui nous ont aidées à trouver les types les plus communs de problèmes rencontrés par nos clients. Ces problèmes sont souvent causés par un mécompréhension ou une ignorance des capacités de Parallels Virtuozzo Containers et par des configurations incorrectes résultantes.

Nous avons préparé un article spécial dans notre Base de connaissances relatif aux meilleures pratiques ainsi qu'aux limites connues de Parallels Virtuozzo Containers pour Windows :
112060: Meilleures pratiques et limites connues de Parallels Virtuozzo Containers pour Windows

Vous pouvez facilement indiquer ces informations aux clients finaux du VPS Windows à l'aide du logiciel BgInfo.
Créez un template d'application pour BgInfo et installez-le dans chaque VPS Windows de votre environnement. Vos informations seront ainsi affichées comme la notification la plus importante sur le bureau de chaque utilisateur final.

Par exemple, vous pouvez afficher le texte suivant sur le bureau d'un client :
!NOTE!
Please do not try to install MS hotfixes or AV solutions.
Your machine is fully protected by our Company.
For more details, see http://kb.sp.parallels.com/fr/112060.

Le résultat ressemblera à ceci :