Article ID: 113217, created on Feb 15, 2012, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk

Récapitulatif

Posters pour l'Assistant de résolution des problèmes de Parallels Plesk Panel

Notes de mise à niveau

Nous souhaitons vous présenter les Posters pour l'Assistant de résolution des problèmes de Parallels Plesk Panel.
Vous pouvez trouver ci-joint les posters pour les versions Linux et Windows de Parallels Plesk Panel.
Ces posters peuvent être imprimés et suspendus aux murs de votre bureau. Nous espérons qu'ils seront utiles pour tous les administrateurs de Parallels Plesk Panel.
Vous pouvez discuter de ces postersdans la discussion à ce sujet dans le Forum Parallels.

Voici les aperçus des posters ci-joint :