Article ID: 113420, created on Dec 18, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Introduction

Cet article présente les questions les plus fréquemment posées suite à l'article suivant : Les anciennes versions de Parallels Plesk Panel ne sont plus disponibles à l'achat.

Les licences existantes vont-elles être arrêtées ?

Non. Les licences existantes d'anciennes versions de Parallels Plesk Panel (p. ex. 9.3) ne seront pas arrêtées.

Sera-t-il possible de mettre à niveau les clés de licence existantes, p. ex. 9.3 en 9.5 ?

Oui. Les clés de licence existantes continueront de fonctionner. Lors de la mise à niveau, les clés de licence Parallels Plesk Panel devront être mises à niveau vers les versions 9.5 ou 10.x.
Vous pouvez également continuer à utiliser Parallels Plesk Panel sans mettre à niveau les clés de licence.

Est-il possible de mettre à niveau les fonctionnalités pour les anciennes clés de licence de Parallels Plesk Panel 9.3 ?

Oui. Au sein d'une même version de clé de licence, il est tout à fait possible d'ajouter ou de supprimer des fonctionnalités déjà existantes.