Article ID: 113486, created on Mar 29, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Introduction

Les scripts sont conçus pour aider lors du déploiement en masse d'un correctif de vulnérabilité à distance pour les installations de Parallels Plesk Panel (PP) pour Linux sur les conteneurs Parallels Virtuozzo Containers ou Parallels Server Bare Metal. Les scripts, lorsqu'ils tournent sur un Hardware Node, appliquent un correctif personnalisé pour le système d'exploitation dans chaque conteneur PP pour Linux ou PP pour Windows installés par les templates VZ.

Remarque :
Le script de PP pour Windows corrige le conteneur portant le statut "stoppé," "monté," ou "en cours d'exécution."
Il faut appliquer le script dans les conteneurs qui portant le statut "en cours de mise à jour" après la fin de l'installation ou de la mise à jour.

Utilisation

Linux :

1. Envoyez cette archive dans un dossier séparé sur le Hardware Node :

plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.tar.gz (md5sum: 47c3a738279c5c57851ade353114cc12)

2. Dézippez l'archive :

# tar -xzf plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.tar.gz

3. Exécutez le script de shell contenu en tant que root :

# ./plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.sh

Windows :

1. Envoyez cette archive dans un dossier séparé sur le Hardware Node :

plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.zip   (md5sum: 2030913cb494b42383719cd6a3974e81)

2. Dézippez l'archive, par exemple, dans le C:\fix.

3. Eécutez le script BAT contenu en tant qu'administrateur dans le CMD sur le Hardware Node :

C:\fix>plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.bat
4. Afin d'appliquer les correctifs dans les conteneurs sélectionnés, exécutez ce script à l'aide d'une liste d'ID de conteneur (CTID), séparés par des espaces :

C:\fix>plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.bat 101 102 354