Article ID: 113497, created on Mar 27, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Symptômes

Après la migration d'un domaine sans prise en charge SSL, l'applications installée sur ce domaine change le point d'entrée à partir de http://domain.tld/application vers https://domain.tld/application

La migration se termine par une erreur décrite dans l'article KB111300:

Execution of /usr/local/psa/admin/plib/api-cli/ipmanage.php -u 10.xx.xx.xx -ssl_certificate_ref 96eb5a823e8baefb596072016e4bf20d failed with return code 1.
Stderr is
Certificate does not exist.

En vérifiant les propriétés de l'application du domaine migré, il apparaît que le point d'entrée has changé.

Résolution

Pour faire disparaître le problème lors de la prochaine migration, utilisez le correctif suivant - PleskX.pm. Dézippez-le et placez-le dans /usr/local/psa/PMM/agents/PleskX/ pour sauvegarder le fichier existant.

Pour résoudre le problème avec des domaines déjà migrés, nous suggérons de les migrer en les supprimant du serveur de destination et en les migrant.