Article ID: 113809, created on Jul 25, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.5 for Windows

Résolution

L'équipe de Services de Parallels Plesk Panel est ravie de vous informer que nous avons mis en place la prise en charge de la technologie des micro-mises à jour pour Parallels Plesk Panel (PP) version 9.5.5.

1. Instructions d'installation

Téléchargez et exécutez l'installateur automatique à partir de http://download1.parallels.com/Plesk/PPP9/Windows/9.5.5/ai.exe sur un serveur sur lequel PP 9.5.5 pour Windows est installé. Une nouvelle fenêtre du navigateur Internet s'ouvrira sur la page de l'installateur automatique.

Si vous avez besoin d'exécuter l'installateur automatique en mode non-interactif, vous pouvez utiliser cette commande :
ai.exe --reinstall-patch --install-component base --select-product-id plesk-updates --select-release-id PLESK_9_5_5_WIN
2. Comment installer automatiquement les mises à jour pour la version actuellement installée, et ce de manière hebdomadaire ?

Après avoir manuellement installé la première micro-mise à jour pour PP 9.5.5, vous pouvez commencer à appliquer les nouvelles mises à jour en mode automatique.

Si vous souhaitez commencer à appliquer automatiquement les mises à jour de manière régulière, ajoutez cette clé dans le  registre:

pour x32
Manuellement :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config\plesk_updates_enabled=true (REG_SZ)

Par une commande :
reg add "HKLM\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config" /v plesk_updates_enabled /t REG_SZ /d true /f
pour x64
Manuellement :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\PLESK\PSA Config\Config\plesk_updates_enabled=true (REG_SZ)

Par une commande :
reg add "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\PLESK\PSA Config\Config" /v plesk_updates_enabled /t REG_SZ /d true /f
3. Comment trouver la version actuellement installée de la micro-mise à jour ?

Vous pouvez trouver la version actuellement installée de la micro-mise à jour dans le fichier C:\ParallelsInstaller\microupdates.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
  <patches>
    <product id="plesk" version="9.5.5" installed-at="20120510T053125">
      <patch version="1" timestamp="" installed-at="20120510T053125" />
    </product>
  </patches>

patch version="1" est la version de la micro-mise à jour.

4. Comment découvrir les nouvelles micro-mises à jour ?

Vous pouvez trouver le log des changements apportés aux micro-mises à jour via http://download1.parallels.com/Plesk/PPP9/parallels-plesk-panel-9-win-updates-release-notes.html.

De plus, vous pouvez trouver toutes les mises à jour de l'équipe de services ici : http://sp.parallels.com/products/plesk/rss.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 05f236445cb0f186cca1b7975924aaf9