Article ID: 114, created on Mar 13, 2009, last review on Apr 27, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.5 for Windows

Résolution

===> Installing MySQL Server
Installing privileges Database...
ERROR!
Check the error reason, fix and try again

Cette erreur apparaît en général lorsque le nom d'hôte du serveur ne correspond pas au nom d'hôte indiqué dans le fichier /etc/hosts. Si ce dernier n'a pas encore été configuré, vous devrez ajouter le nom d'hôte dans le fichier /etc/hosts. La première ligne est l'adresse "loopback", la deuxième doit contenir l'IP primaire du serveur et le nom d'hôte non ambigu.

Exemple :

127.0.0.1 localhost.localdomain localhost12.34.56.78 hostname.domain.com hostname Warning: MySQL Connection Failed:
Can't connect to local MySQL server through socket
'/var/lib/mysql/mysql.sock'

Cette erreur se produit car le fichier mysql.sock devrait normalement être placé dans le répertoire /usr/lib/mysql/. L'installation de mysql de PSA recherche le fichier mysql.sock dans le répertoire /tmp/ et échoue. Cette erreur peut être résolue en modifiant le fichier /etc/my.cnf afin que le fichier mysql.sock soit situé dans le répertoire /tmp/.

ERROR cannot find /etc/inetd.conf file

Cette erreur se produit car inetd/xinetd n'est pas installé ou xinetd ne fonctionne pas. PSA requière que inetd/xinetd soit installé et fonctionne. Le script recherche à la fois xinetd ou inetd. S'il n'arrive pas à trouver xinetd, il suppose que vous utilisez inetd et recherche alors le fichier inetd.conf. Une fois xinetd/inetd installé et en cours d'exécution, réessayez d'installer PSA.

ERROR while trying to stop running named daemon via
/etc/rc.d/init.d/named
Check the error reason, fix and try again

Cette erreur peut être évitée en démarrant manuellement le serveur de nom :

/etc/rc.d/init.d/named start

ou en désinstallant Apache en utilisant la commande rpm :

rpm -e bind

Puis démarrez le processus d'installation.

ERROR while trying to reconfigure Apache
Check the error reason, fix and try again

Cette erreur se produit lorsque la version de Perl n'est pas compatible avec l'installation PSA de mod_perl.

Assurez-vous que si vous utilisez RedHat 7.x, Perl 5.6.0 doit être installé, RedHat 6.x - Perl 5.00503 également, et FreeBSD 4.x requière Perl 5.00503.

Trying to reconfigure Apache...
Unable to query param NameVirtualHost
1
ERROR while trying to reconfigure Apache Check the error reason, fix and try again

Cette erreur se produit en général lorsque la mise en réseau n'est pas configurée ou ne fonctionne pas sur le serveur. Une fois configurée et en cours d'exécution avec une adresse IP autre que 127.0.0.1, PSA doit être installé sans erreur.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c