Article ID: 1152, created on Feb 2, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk 12.5 for Windows

Résolution

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Envoyez l’agent de migration et les modules au serveur source. Par exemple, pour Parallels Plesk Panel, il y a deux dossiers : /usr/local/psa/PMM/agents/shared et /usr/local/psa/PMM/agents/PleskX. Utilisez la commande ci-dessous pour copier le Gestionnaire de  migrations :

destination ~# scp -r /usr/local/psa/PMM/agents/shared/* /usr/local/psa/PMM/agents/PleskX/* root@source:/destination_forder/

2. Connectez-vous au serveur source et changez le répertoire /dumping_folder. Exécutez l’agent de migrations (PleskX.pl) avec le paramètre --help pour obtenir toutes les options disponibles de l’agent de migrations. Commencez le dumping avec les options dont vous avez besoin. Par exemple :

source ~# cd /dumping_folder
dumping_folder ~# chmod 755 PleskX.pl
dumping_folder ~# ./PleskX.pl --dump-all

3. Une fois le dumping terminé, il y a un fichier de configuration dump dump.xml et contient des archives dump créées dans le répertoire actuel /dumping_folder.

4. Copiez le fichier dump.xml dans le répertoire /work_dir sur le serveur de destination.

4. Créez le repertoire /work_dir/archives sur le serveur de destination et copiez un autre contenu de fichiers dump dans ce répertoire (/work_dir/archives).

5. Vous pouvez ensuite restaurer les données via Parallels Plesk Panel.
Connectez-vous à Parallels Plesk Panel en tant qu’administrateur et passez à la page Gestionnaire de migrations (Serveur -> Gestionnaire de migrations). Démarrez une nouvelle migration et sélectionnez Importation des données. Faites attention et choisissez le Répertoire en cours correct pour importer les données. Il doit s’agir du répertoire dans lequel vous entrez les données (/work_dir).

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 8b661cab116c79dbe6c4ac5bbdf1c8cb 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a766cea0c28e23e978fa78ef81918ab8